满弓紧弦 全力以赴冲刺四季度——继教院召开第三季度工作总结暨第四季度工作推进会

发布者:继续教育学院发布时间:2024-10-08浏览次数:12

10月8日上午,继教院在二楼会议室召开第三季度工作总结暨第四季度工作推进会。分管校长顾力平参加会议,会议由继教院副院长王志春主持。

会上,顾力平针对下一季度工作提出了具体要求:一要规范管理,提高质量,集思广益求突破,推进继续教育工作的有效开展。二要深入研究,提高服务水平和质量,增加服务社会项目的附加值。三要利用好校院平台,资源共享,开拓有特色的项目,打造特色品牌。

王志春对第三季度的工作进行了总结并加以肯定。同时,对标对表年初制定的任务、目标逐一分析、部署。他要求大家要有的危机意识,铆足干劲,锚定新目标;要有敢拼意识,铆足闯劲,展现新担当;要有责任意识,铆足韧劲,实现新突破。

继教院其他人员围绕本职工作对第三季度和第四季度工作交流发言。