机关第六党支部专题学习党的二十届三中全会精神

发布者:继续教育学院发布时间:2024-09-11浏览次数:10

9月11日下午,机关第六党支部在科技楼二楼会议室专题学习党的二十届三中全会精神。继续教育学院、南通市理工职业培训学校、南通市崇川区理工培训中心全体党员参加学习会。学习会邀请南通理工学院党委委员、宣传部部长张鹏飞做“进一步深化改革,推进中国式现代化”的专题报告,学习会由机关第六党支部书记、继续教育学院副院长王志春主持。

张鹏飞同志从本质特征全面阐述了全会召开的概况,从15个方面梳理了决议的主要内容,从3个方面概括了党的十二届三中全会会议精神的深远意义。

王志春用“学习深、领悟透、践行实”概括总结了张鹏飞的报告会。他指出,全体党员同志要深入学习,认真执行,继承和发扬我党的优良传统和作风,以昂扬的斗志,立足本职,为学校发展、为中国式现代化建设发展贡献智慧和力量。

(李明广供稿)