我校举行江西省职业院校教师素质提高计划研修班结业典礼

发布者:继续教育学院发布时间:2024-09-11浏览次数:10

910午,由江西省教育厅主办、江西科技师范大学承办、南通理工学院协办的“2023年度江西省职业院校教师素质提高计划——‘三教改革’研修——课程实施能力提升项目——高职机械制造与自动化、数控技术以及中高职机械设计制造类项目”暨“江西省职业院校教师素质提高计划——课程实施能力提升项目(骨干教师)——中职模具制造技术”研修班结班典礼在我校科技楼报告厅举行。南通理工学院继续教育学院副院长王志春职业培训部工作人员出席结业典礼。各位学员经过为期4周紧张而充实的集中培训,已圆满完成培训任务,顺利结业。

王志春首先向顺利完成学业的各位学员表示热烈的祝贺,向为本次培训班付出辛勤劳动的各位专家及工作人员,向克服困难来到南通理工学院坚持研修的学员表示衷心的感谢。他从领导重视、课程设置、师资队伍、日常管理、学员表现和培训效果等方面对此次国培计划集中研修工作做了总结讲话,并借此向培训班的全体学员提出了希望,希望大家切实推广应用所学到的知识、不断加强联系与沟通、不断加强学习和研究,加强自身素质的提高,发挥骨干作用,爱岗敬业,真正做一名学以致用的实践者、先进教育教学理论的传播者、教师专业成长的引领者。

本次研修班负责人马燕青老师表示:“技艺精进,方能匠心致远”不仅是对过去28天努力的总结,更是对未来教育征途的展望。她希望所有参培老师继续在教育的田野上精耕细作,以更饱满的热情、更加精湛的技能,培育出更多适应时代需求的技能型人才。

随后各班学员代表发表了培训感言,他们对南通理工学院老师们的辛苦付出表示感谢,他们一致认为此次研修班不仅收获了知识,更收获了前进的动力。