南通消防救援支队技能培训班结业典礼在我校举行

发布者:继续教育学院发布时间:2024-07-15浏览次数:10

7月15日下午,南通消防救援支队技能培训班结业典礼在我校图书馆五楼天南厅举行。支队政委姚鹏勇、副支队长余军、政治部主任钱海健以及我校副校长顾力平参加结业典礼。结业典礼由余军主持。

姚鹏勇表示人才培养是一项战略性工作,百年大计,育人为本。他提出三点要求:一是要提高思想认识,牢固树立与队伍建设发展相适应的战勤保障理念。二是要注重成果转化,强力推动后勤人才队伍建设任务高效完成。三是要紧贴基层需要,全面提升后勤综合服务保障效能。他对负责承训的南通理工学院专家、教练团队表示衷心的感谢。

汽车维修班和中式烹饪班学员代表进行交流发言。他们感谢南通理工学院提供宝贵的学习交流机会。通过学习,他们不仅掌握了扎实的专业理论知识,更提高了应对各种紧急情况的能力。大家在学习中互相帮助,共同进步,为今后消防救援事业提供坚实可靠的后勤保障。

结业典礼对优秀学员进行了表彰。

本次培训班由继续教育学院承办,共三个工种,中式烹饪和工程机械为期10天,汽车维修为期15天。继续教育学院在开班前组织培训调研,多次商洽沟通,制定培训方案;培训过程中,选派专人进行对接,做好服务。结业典礼,通过视频的形式分享了培训中的精彩成果,收获满满!