继续教育学院召开上半年工作总结会暨暑假工作推进会

发布者:继续教育学院发布时间:2024-07-10浏览次数:10

7月10日下午,继教院全体人员在科技楼二楼会议室召开2024年上半年工作总结会暨暑假工作推进会。会议由继教院副院长王志春主持。

会上,王志春传达了董事长陈明宇、校长程纯暑期干部会议上的讲话精神,要求继教院各项工作要围绕学校的中心工作积极谋划、认真布局、合理施策。他肯定了继教院上半年的工作成效,基予人人要具备“落实责任勇担当”的责任意识,“抢抓时间赶在前”的危机意识,“迎难而上求突破”的拼搏意识,“统筹兼顾抓落实”的成果意识,梳理暑假的重点工作和日常工作,列出时间表,明确责任人,画好线路图。他分析了全年的任务和目标以及上半年的完成情况,要求坚持目标为导向,理问题,找短板,想办法,求实效。

会上,全体人员交流了上半年的工作情况及暑假的工作安排。