无锡南洋职业技术学院李新民一行来我院考察交流

发布者:继续教育学院发布时间:2024-07-09浏览次数:10

79日下午,无锡南洋职业技术学院校长李新民中舜集团董事长助理刘德宏、无锡南洋职业技术学院副校长朱仕虎继续教育学院院长柳斌一行人来我考察交流。继续教育学院王志春及相关部门人员参加交流会。

王志春李新民一行的到来表示欢迎并介绍了的基本情况、近年的办学成果和学校非学历教育的发展情况。李新民说明了来访目的,介绍了无锡南洋职业技术学院的基本情况。他表示,我继续教育工作思路新、特色明,事业发展方面有很多好的经验、实用的做法,希望能发挥各自优势,进一步加强交流合作。柳斌介绍了无锡南洋职业技术学院继续教育学院的基本情况。

座谈会上,双方就各自的组织架构、管理模式、近年来各类教育培训及其成效等方面进交流探讨。柳表示今后要不断加强交流合作,相互学习借鉴,共同发展进步。

(供稿:李晓蕾  审核:王志春)