党建工作

党建引领促发展 思政铸魂凝合力 ---继教院组织参观校史馆和党建思政馆

发布者:继续教育学院发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为加强党建思想引领,提升个人修养,不忘初心,牢记使命,推动继续教育工作高质量发展。5月30日下午,继续教育学院组织教职工参观校史馆和党建思政馆。

校史馆以“真心办学,良心育人”为主旨,直观详实地介绍了我校创办至今的发展历程,观后催人奋进!

党建思政馆从我党诞生启航、夺取胜利、改革开放、奔向小康、走向复兴等不同的历史阶段,形象描绘了我党伟大光荣的奋斗历程,展示了我校在党建引领下,牢固树立立德树人的理工实践。

“党建引领发展,思政铸魂聚力”,我们在以习近平总书记为核心的坚强领导下,以革命先烈和楷模为榜样,不断加强党的思想学习,牢固树立大局意识、服务意识,深度解析、感悟党的政治理论和思想精神指引,提高认识,凝心聚力,爱岗敬业,以激昂饱满的热情,锐意进取的精神,将党的宗旨、党的作风、党的纪律深度融合于日常工作中,充分发挥党的先锋模范作用,以坚韧不拔的进取精神,奋发有为,不断前行,为继续教育高质量发展而努力。

(供稿:李明广:审核:王志春)