我校成功举办2024届成教本科生毕业设计(论文)答辩

发布者:继续教育学院发布时间:2024-05-28浏览次数:10

近日,我校成功举办了2024届成教本科生毕业设计(论文)答辩活动。本次答辩涉及土木工程、财务管理、机械制造及其自动化等11个学科领域,吸引了众多师生的关注。答辩现场气氛热烈,学生们纷纷展示了自己的研究成果,评委们也给予了积极的反馈和建议。

在答辩过程中,学生们围绕各自的毕业设计(论文)主题进行了精彩的汇报,展示了他们在过去几个月里的努力成果。他们不仅对自己的研究工作进行了详细的介绍,还就评委提出的问题进行了深入的探讨和回答。评委们则从学术角度出发,对学生的毕业设计(论文)进行了认真的评审,并提出了宝贵的意见和建议。

此次答辩活动不仅是对学生学术水平的一次检验,也是对他们综合素质的一次锻炼。学生们通过答辩,不仅提高了自己的表达能力和应变能力,还加深了对自己所学知识的理解。同时,评委们的点评也为学生们提供了宝贵的指导,帮助他们发现自身存在的不足,为今后的学习和发展指明了方向。

据悉,本次答辩是我校成教本科教育的重要环节之一,旨在培养学生的创新思维和实践能力。学校将继续加强教育教学改革,不断提高教学质量,为社会输送更多优秀的人才。

本次答辩活动的成功举办,标志着我校成教本科教育又迈出了坚实的一步。我们期待学生们在未来的学习和工作中继续发挥自己的潜力,为实现个人价值和社会发展做出更大的贡献。