继教院召开2024年度第一季度工作总结会暨第二季度工作推进会

发布者:继续教育学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

411日上午,继教院全体人员在继教院会议室召开团结协作鼓足干劲奋力冲刺上半年工作任务目标——继续教育学院2024年度第一季度工作总结会暨第二季度工作推进会。分管校长顾力平参加会议,会议由继教院副院长王志春主持。

顾力平提出,外部环境对继续教育的发展生态“不友好”,一要创新工作机制,拓展工作思路;二要在此背景下发挥主观能动性;三要团结协作,创造良好的工作氛围;四要抓住全年任务目标共同发力。

王志春总结了第一季度各项目完成情况部署了第二季度的工作任务和工作目标。他提出三点要求:一要团结协作,共同谱写继续教育和谐向上工作氛围。二要鼓足干劲,奋力冲刺完成上半年的工作任务目标。三要同向发力,共同做大做强继教事业。

会上,继教院各部门人员将本季度的工作思路、主要任务和具体措施进行了汇报。

踔厉奋发启新程,勇毅前行谱新篇。此次会议,继续院全体人员明确了工作方向,加强了工作责任心和使命感,为学校继教事业各项工作有序、高效开展奠定了基础。