我校召开成人学历继续教育师德师风培训会

发布者:继续教育学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

百年大计,教育为本,教师是教育之本,师德是教师之本。20244月2日,我校在科技楼博学会厅组织召开成人学历继续教育师德师风培训会。继教院副院长王志春,马克思主义学院马斌教授以及继教院学历教育部全体人员参加会议。我校成人高等教育校外教学点招生、教务及外聘教师通过视频直播的形式参加会议。会议由学历教育部成盈老师主持。

王志春强调,从事学历继续教育的管理人员、工作人员和授课教师都应坚持三全育人观,要树立理想,提升自我,守好底线,做到正师心、提师能、立师德,从而共同推动我校继续教育高质量发展。

马斌教授以《怎样让学生拥有一堂精彩的课》为主题,围绕什么是精彩课堂,怎样把精彩课堂治理好,如何才能拥有受学生青睐的课堂三个内容深入浅出、有理有据地结合自身的教学给授课教师们做了一堂精彩的报告。

我校将不断打造一支理想坚定、学识扎实、教风优良的成人学历继续教育师资队伍,用心、用情、用爱教育好每一个继续教育学生,为推动学习型社会,持续推进继续教育高质量发展而不断努力。

南通理工学院成教无锡教学点

南通理工学院成教太仓教学点