继教院一行赴计算机与信息工程学院调研交流

发布者:继续教育学院发布时间:2024-03-11浏览次数:10

3月8日下午,继续教育学院副院长王志春、培训部张主任及办公室人员,就2024年度职业指导培训,同计算机学院邱建林院长和相关老师进行了交流。

王志春副院长强调了职业指导培训对毕业学生的就业、择业的指导意义,让学生了解国家的就业形式、政策和岗位需求情况,认识职业指导培训对学生就业、择业的指导意义和重要性,保障稳就业、促就业,切实提高我校学生的就业率。

张迎丰主任对2023年度职业指导培训取得的成果和经验进行总结,对目前职业指导师培训的任务和相关要求进行了说明。

邱院长就目前毕业季的学生所面临的实际问题做了梳理,就培训工作做了安排。

会上,还对GYB、SYB创业的报名培训工作展开交流部署,根据计划,计划三月下旬对GYB、SYB创业培训开班培训。

(李明广供稿)