点亮职涯新职业 职引未来新赛道 ------南通市互联网营销师、职业指导师职业技能竟赛

发布者:继续教育学院发布时间:2023-07-18浏览次数:319

7月16日上午,南通市互联网营销师、职业指导师职业技能大赛在南通市人力资源大厦开幕,来自南通市、县区的200多名选手参加了开幕式和竟赛。

参加大赛开幕式的领导有南通市总工会副主席黄燕、南通市劳动就业管理中心主任唐晓春、南通市人力资源服务中心主任陈焙、南通市人力资源服务中心党支部书记张院萍、南通市就业管理中心副主任丁小龙、南通市就业管理中心副主任张崇川区人力资源和社会保障局党组书记、局长王晓飞、崇川区总工会党组书记、主席沈建宏、崇川区人力资源和社会保障局党组成员、副局长林娟娟等。

开幕式共四项议程,首先由崇川区人力资源和社会保障局党组书记、局长王晓飞致辞,参赛代表和裁判代表宣誓,南通市总工会副主席黄燕宣布开赛。

我校继教院高度重视职业指导培训工作,不断加强培训师资人才建设,积极提高培训服务水平,由继教院培训部主任张迎丰领队,组织11名报名选手参加了两个职业的竟赛,副院长、机关第六党支部书记王志春取得决赛总分前六名,获得三等奖,其他选手全部进入决赛,并通过了理论、实操的考核。通过竞赛考核的选手,届时由南通市职业技能鉴定中心颁发相应的职业技能等级证书。

大赛于当天下午结束,取得圆满成功。