通机股份公司职业技能培训暑期开班

发布者:继续教育学院发布时间:2023-07-05浏览次数:10

7月4日上午,南通通机股份有限公司电工班、钳工班培训开班。通机副总经理孙倩,继教院副院长王志春、培训部主任张迎丰、李明广以及我校负责本次培训教师马丽军、周修鹏参加动员开班。

培训工种主要有电工、钳工、车工、铣工等,参加培训认定员工50余人。职业技能培训和职工职业技能比武大赛培训、评审同步进行。

培训部认真落实继续教育学院6月27日“咬定目标、真抓实干、提质增效”会议精神,根据企业实际情况制定培训方案,强调培训细节,抓落实、重效果、强质量,克服企业生产和培训之间的矛盾,采取微信群答疑、现场教学、讲解示范、轮流集训、重点指导等灵活多样的培训方式。

培训工作预计八月底完成,届时职工职业技能比武和培训认定工作将同步进行。