南通市崇川区市场监督管理局投诉举报业务培训班 在我校海安校区顺利开班

发布者:继续教育学院发布时间:2023-07-13浏览次数:283

7月12日,南通市崇川区市场监督管理局投诉举报业务培训在我校海安校区西博厅举行,共54人参加。崇川区市场监管局副局长陈明、南通理工学院副校长顾力平、南通理工学院继教院副院长、机关第六党支部书记王志春出席本次开班典礼。

首先,我校副校长顾力平为本次开班仪式致辞。

其次,崇川区市场监管局副局长陈明进行了动员讲话,讲话中提到对学员的三点期待:化压力为动力,守初心担使命;化挑战为机遇,长才干壮筋骨;化责任为行动,担重任成大器。最后,给参加本次培训的学员提出相应要求,希望各位学员通过本次的学习,努力提升自己的业务水平和实践能力。
  市场监管意义在于维护市场秩序,保护消费者权益,促进经济的发展,而投诉举报工作是沟通市场监管部门和人民群众的桥梁。希望通过本次的学习,学员可以进一步增强工作的责任感及使命感,进一步提升对投诉举报工作重要性的认识。预祝本次培训取得圆满成功!