我校召开2023年高校学历继续教育专项督导整改落实推进会

发布者:继续教育学院发布时间:2023-06-30浏览次数:10

6月30日上午,我校在科技楼二楼会议室召开“2023年高校学历继续教育专项督导整改落实推进会”。分管校长顾力平参加会议,会议由继续教育学院副院长王志春主持。

顾力平在会议上强调,继续教育学院要针对督导结果的问题和建议举一反三,逐一落实。以此次整改为契机,完善文件制度,加强师资规划和建设,根据南通社会经济发展并结合学校的实际修订企业所需、学生所盼、学校所能的人才培养方案。瞄准成人学历继续教育精品专业和精品课程的申报条件,打造一两个符合南通社会经济发展的精品专业和具有我校特色的精品课程,为学校高质量发展而努力,为南通社会经济发展而做出应有的贡献。

王志春带领大家针对专项督查的问题和建议逐条展开讨论,提出整改意见和措施。

成人学历继续教育是国民教育系列的重要组成部分。我校严格按照国家和省厅的要求,落实主体责任,严格管理,规范办学,确保成人学历继续教育健康、稳定、有序发展。