“凝心聚力 稳步发展”继教院召开上半年度项目总结会

发布者:继续教育学院发布时间:2023-06-12浏览次数:10

6月12日上午,继教院在科技楼二楼会议室召开上半年度项目总结会,分管校长顾力平及继教院全体人员参加会议。会议由继教院副院长王志春主持。

顾力平对继教院上半年度的各项工作给予充分肯定,并提出三点希望:一是要求大家继续弘扬齐心协力的精神,进一步总结各项工作的经验与不足,争取获得更大的成功。二是两个部门的工作要更加规范,风气要更好,干劲要更足,进一步营造积极向上的工作氛围。三是各自在完成现有的工作任务外思维面要不断拓宽,让脚下的路更加广阔。

王志春分析总结了上半年度学历教育部和职业培训部完成的各项工作,充分肯定继教院各位同仁能有凝心聚力,团结拼搏的奋斗精神。希望大家在今后的工作中进一步发扬好这种精神,心往一处想,劲往一处使,进一步处理好和各部门、各学院的关系,进一步加强和教育、人社、民政等主管部门的联系,进一步拓展企事业单位及相关政府部门的支持,为服务地方经济发展多做贡献。

会上,王志春还布置了暑假前和暑假的各项工作。