顾力平带队到通机股份有限公司调研

发布者:继续教育学院发布时间:2023-03-31浏览次数:10

3月29日下午,副校长顾力平带队走访南通通机股份有限公司,通机股份有限公司副总经理孙倩等热情接待了我校一行。

顾力平就如何积极发挥高校和企业优势资源,应对社会科技发展步伐,加强校企融合,开创技术研发、智能制造人才培养和企业员工技能培训、鉴定等进行了充分交流。他希望学校与企业建立长效机制,拓宽合作领域,开展务实合作,促进精准对接。

孙倩介绍了公司的基本情况、发展思路、企业特色和员工培养模式,总结了理工学院和公司几年来的合作情况。她希望进一步加强校企合作,为企业技能人才培养和地方经济发展多做贡献。

随后,顾力平一行在孙总陪同下参观了党建工作室、生产车间。

继教院、科产处、智能制造研究院相关人员陪同调研。

(继教院:李明广)