我校召开成人学士学位英语考试考务会

发布者:继续教育学院发布时间:2023-02-27浏览次数:10

224午,我校在科技楼一楼111教室召开成人学士学位英语考试考务会。教务处副处长陆春艳、继续教育学院院长王志春、学位英语考务人员、监考人员参加会议会议由继教院学历教育部主任陶明栓主持。

副处长陆春艳要求各考务人员、监考人员要维护好考场的纪律和秩序,切实保证学位英语考试工作的顺利实施,陆处长并就考务考试的具体工作进行了部署。

副院长王志春要求要进一步加强安全保密,确保考试顺利实施;进一步健全组织机构,确保考试规范有序;进一步加强规范管理,严肃考风考纪;进一步做好宣传工作,营造良好考试氛围。

成人学士学位英语考试是成人学士学位授予的重要保证,是进一步提高成人学士学位授予质量的具体体现。考务会的召开为学位英语的顺利考试提供了保障。

(继教院:李晓蕾)