南通华荣建设集团<<高效率工作培训>>

发布者:继续教育学院发布时间:2022-07-11浏览次数:186

南通华荣集团为进一步提升公司领导干部人员的业务能力,625日下午,举办以为“高效率工作”“情绪与压力管理”主题专题培训。我校继续教育学院应邀承办此次培训,共有50余人参加此次培训。

培训以多个公司典型实例列举,围绕“高效率工作”“情绪与压力管理”主题展开讲解讨论。讲述在工作中要注意不断学习与累积,不断总结和突破,不断强化自己的专业素养,不只是精细化的“绣花”功夫,还要有“琢玉”的精神毅力。

我校以送教上门的方式多次服务于企业,用心配合辅助各企业开展职业技能培训,打造具有特色的职业技能培训教育。

(继教院:李晓蕾)