校企深度融合 高效服务企业

发布者:继续教育学院发布时间:2021-10-28浏览次数:605

近日,由我校和南通通机股份有限公司共同组织的南通通机股份有限公司第六届职工技能大赛顺利开办。本次大赛由继教院精心组织师资培训,历时三个月时间,包括钳工、车工、焊工、电工等,共计80多名职工参加。

崇川区总工会劳动经济部部长张军、永兴街道党群工作局副局长马丽、崇川区就管中心主任蔡爱武、南通理工学院继续教育学院执行院长江文共同参加了这次活动。通机公司和评委代表等相继发言,区、街道领导对本次大赛的举行及意义给予了高度的评价和赞扬。

我校于通机公司长期开展校企融合,一直秉承服务理念,近年来为通机培训鉴定约600余人次,同时取得南通市人社局、区人社局和企业的一致好评。

( 继教院:李晓蕾)