华荣集团中高管开讲企业培训课程成功开展

发布者:继续教育学院发布时间:2021-07-05浏览次数:458

7月3日,我校为南通华荣建设集团全体中高管讲授“问题分析与解决”课程,这已经是我校第二次为该集团讲课了。

本期课程为“问题分析与解决”上课之前就已通知企业学员准备好目前需要解决的工作中的难题,让学员带着学习目的而来。

开课时老师按照企业部门把全体学员分成7个小组,每个部门的负责人担任组长。通过发现问题、分析问题、问题分类、解决方案、落地执行等五个步骤课堂中学员们学习热情高涨,纷纷参与到老师布置的课堂作业中,并抢着上台分享自己小组的成果,对找出的问题也是诚恳应对,根据老师给出的方法认真寻找解决方案。

培训结束后,企业负责人张进荣董事长在结尾时上台激情分享:“老师的课堂互动性特别好,是根据华荣实际情况而定的,是理论联系实际的,解决企业实际问题的,以后要经常搞这样的培训!”

(继续教育学院:李晓蕾)