我校成功举办南通市科协系统信息工作人员能力提升培训班

发布者:继续教育学院发布时间:2021-06-02浏览次数:530

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,准确把握当前科协工作面临的新情况新问题,培养高素质专业化科协干部队伍,527日,我校举办南通市科协系统信息工作人员能力提升培训班,共33人参加此次培训。

培训采取专家授课与现场观摩相结合的方式开展。专家围绕《新闻摄影》《公文写作课》等课题进行理论教学和专题辅导,学员结合所学进行交流讨论。学习期间,学员们还赴启东抗大九分校开展现场观摩教学和红色教育。

通过本次学习培训,开拓了视野,全面提升科协系统岗位履职能力、管理水平和创新精神。科协副主席何艳军表示,大家充分利用这难得的学习交流平台,取长补短、相互学习、相互促进,取得了很好的效果,达到了预期目的。

(继教院:李晓蕾)