市人社局领导来校调研考察

发布者:继续教育学院发布时间:2021-04-15浏览次数:709

4月9日,南通市人社局劳动就业管理中心主任唐晓春、副主任丁小龙、创业科科长王蓓一行来校进行调研。我校副校长顾力平、继教院副院长江文热情接待。参观校史馆、党史馆和学术交流中心后,在科技楼二楼会议室开展了调研交流会。

会上,顾校长对来访领导表示欢迎,介绍了学校的发展概况、办学特色、发展前景,并结合我校实际情况阐述了应用型本科高校发展的历史性机遇。江文就继教院近三年发展状况各项培训工作及发展思路做了汇报。

唐主任充分肯定了我校创办以来的办学成绩,也对我校的建设和发展提出了很多宝贵的意见和建议。他表示,在党和国家大好政策下,就管中心将结合本市情况,积极做好培训和就业相关管理和服务工作,积极做呼吁者、推动者的同时,用实际行动大力支持应用型本科高校发展。

(继教院:李晓蕾)