我校成功组织通机股份有限公司高技能人才培训

发布者:继续教育学院发布时间:2020-09-08浏览次数:482

近期,我校成功组织通机股份有限公司高技能人才培训。本次所涉及9个工种,参训人员近百人。我院培训部老师们顶着烈日酷暑积极召开培训研讨会及整个培训过程,并通过了培训考核方案,同时新增加了员工技能比武大赛内容。

通机公司付总经理孙倩和我院培训部主任张迎丰对此次培训考核和比武竞赛等流程做了详细的研讨和部署。要求参加培训的员工精神饱满,态度积极,各组按照培训工种分组建群,并会同车间分管主任和技术骨干人员现场制定培训课题和考核模块等相关工作。

培训结束后学员们表示此次培训受益匪浅,对我校相关老师的辛勤付出表示感谢。孙倩表示今后将与我校密切联系,不断开创双方合作的崭新局面。

(继教院:李晓蕾