喜迎建党99年,重温党的光辉历程----我校成功组织南通大众燃气管理骨干培训班

发布者:继续教育学院发布时间:2020-07-09浏览次数:572

7月5日,我校组织南通市大众燃气有限公司管理骨干培训班,共59人参加。大众燃气公司党委书记、总经理柯品剑发表动员讲话,南通理工继续教育学院执行院长江文主持了开班典礼。

此次培训邀请知名教授和相关领域领导干部讲授,培训内容围绕疫情冲击下干部基本素质建设方面课程及工作实务和案例分析,学员们表示实用性和针对性很强,收获很大。

培训还安排了参观苏中七战七捷历史博物馆、海安博物馆等,重温党的光辉历程、坚持党的信念而更好的服务于大众。

(继续教育学院:李晓蕾)