党建工作

南通理工学院第六党支部民主生活会

发布者:继续教育学院发布时间:2019-01-16浏览次数:48

2019110日下午南通理工学院机关党总支第六党支部组织生活会党员民主评议会议,在科技楼二楼会议室顺利召开。党组成员及继续教育学院全体人员参加了这次会议,分管校长顾力平出席了会议

第六党支部书记王志春同志简要介绍了会议议程和前期党委成员的准备工作,就认真学习党总支活动方案、党员谈心,交流思想,对照检查,统一认识、认真落实做了部署。继续教育学院院长江文同志组织大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》讲座用科学的理论,阐述和论证了新时代中国特色社会主义思想路线的正确性随后,全体同志一起学习了《南通理工学院基层党组织八项基本制度》和省组织部《关于民主生活会、组织生活会“十不准”的规定》的通知精神。

民主生活会严肃、认真气氛活跃。在集中观看王继才同志先进事迹影片时,大家被舍小家顾大家执着的爱国深情所感动。只有国家安定,国家才能更好更快的发展。我们要学习王继才同志祖国忠诚、热爱和奉献精神,学习他32年坚持不懈坚守黄岛32载,对国家赤胆忠心的爱国精神。

王志春书记就第六党支部2018年的支部工作做了深入系统的汇报。汇报总结了2018年在理工学院党委的正确领导和关怀下认真学习党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强思想建设、组织建设和作风建设,把组织宣传工作落到实处,为各项工作的顺利开展提供了强有力的保证。

继民主生活会之后,第六党支部全体成员接着召开了支部党员自评互评。大家坦诚布公,满怀真诚,就个人和同志之间的思想、工作和学习展开了相互对照检查,认真开展批评自我批评。

通过两个多小时的会议,全体党员认真学习,积极发言,深入交流、查找问题,统一思想,纷纷表示继续提高认识,积极发挥党员先锋模范作用,并在今后的工作学习中不断完善、提高,争取用实际行动证实自己。此次会议大大增强了部门之间的凝聚力和团结协作意识,这对今后的工作将起到积极的促进作用!

  

  

         南通理工学院第六党支部

                                     李明广供稿