学院动态

继续教育学院隆重举行2019级网络教育开学典礼暨毕业典礼

发布者:继续教育学院发布时间:2019-04-15浏览次数:85

   

4月13日,继教院隆重举行2019级网络教育开学典礼暨毕业典礼。继教院执行院长江文、学历教育部主任王志春、2019级网络教育新生及毕业生100多人参加了典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。江文代表学校向网络教育2019级新同学表示热烈欢迎,向网络教育2019级毕业生圆满完成学业表示诚挚祝贺,分别为2019级优秀毕业生和获取学士学位的学员颁发了荣誉证书。他简要介绍了学校的基本情况和继教院的发展现状,对新同学提出希望和要求,他要求同学们正确处理好工学矛盾,将学习与实践相结合,把握好再一次学习的机会。

毕业生代表和新生代表分别发表了感言。会后,网络教育教务管理老师对新同学进行了耐心而又细致的导学培训。                                                 

                                                  (继教院:王志春)