南师大与我校共建师资培训基地

发布者:继续教育学院发布时间:2019-04-15浏览次数:60

4月10日下午,南京师范大学教师素养发展与考评研究中心张山主任等一行四人来我校参观考察。我校副校长顾力平、继续教育学院执行院长江文在学术交流中心五楼会议室接待了来访一行。

会上,顾力平对到访的客人表示热烈欢迎。介绍了我校的办学历史、办学特色、及学校未来发展规划,希望进一步推进两校教育科研、教育资源和各项培训等多方面深度合作。张山介绍了南师大在教师素养发展与考评研究、教师继续教育及教师资格培训方面的成果,并表示,希望与我校建立稳定的合作共建关系。

此次共建签约的项目包含教师资格证、中小学老师继续教育等各类培训,挂牌共建“南京师范大学教师素养发展与考评研究中心南通理工学院基地”。

(继教院:李晓蕾)