南通市2019年房地产经纪人培训在我校顺利举行

发布者:继续教育学院发布时间:2019-03-29浏览次数:56

3月26日,南通市2019年房地产中介经纪人培训及考试在我校科技楼报告厅顺利举行。南通市中介协会会长王建武、南通市房管局房产处副处长顾春华我校继教院执行院长江文出席培训开班典礼。

长期以来,学校高度重视继续教育各项工作,始终将我校培训工作与全日制教育并重的教育任务之一,以服务职业教育为重点,以满足经济和社会发展对高素质应用型人才的需求为目标,以满足社会成员多样化的教育需求为重点,形成多形式、多层次、立体式发展的继续教育模式。学校积极与地方政府、行业和协会紧密联系,实现资源共享、优势互补、协调发展。本届房地产经纪人培训共分三期,共1000人,培训主要围绕“如何做一个合格的房地产经纪人”的主题深入开展,我校聘请多位资深房地产业专家进行授课讲解,学员们都受益匪浅。

今后,我校将与南通市房地产中介协会密切加强合作,精准培养房地产行业优秀人才,为地方经济社会发展提供人才保障。

(继教院:李晓蕾)