学习十九大,奋进新时代

发布者:继续教育学院发布时间:2018-03-06浏览次数:54

学习十九大,奋进新时代

——南通理工学院机关第六党支部学习十九大报告暨党员民主生活会

根据学校党委和机关党总支工作部署,119日上午,党总支机关第六党支部(继续教育学院)全体党员在科技楼二楼会议室召开了民主生活会,以学习贯彻十九大报告会议精神为主题,重点对照 “四个合格”进行自评和民主评议。会议由支部书记王志春主持。

会上,支部党员逐一进行了个人述职自评,向支部汇报了一年来个人在思想政治、工作学习、日常生活等方面的情况。大家态度认真、思想端正,坚持实事求是的原则,深刻剖析了个人的优、缺点,全面总结了个人及业务工作各方面表现,规划了未来的努力方向,充分交流了学习成果。在党员评议过程中,大家直言不讳,客观公正,从强化作风建设、加强党性修养、践行个人价值观等方面,进行了自评和互评。

最后,继教院副院长江文结合部门近一年来的实际工作情况,对大家的表现和成绩给予充分的肯定。他说:继教院在学校党政领导的关心下,通过整体规划,科学部署,学院气象焕然一新,展现出积极向上,团结奋进的良好局面,取得了较好的成绩。希望大家继续凝心聚力,再接再厉,在新的一年里,取得更好的成绩。

通过此次民主生活会,全体党员回顾总结了一年来的思想工作情况,更加坚定了理想信念,进一步深刻领会了十九大全会精神,总结了“四个合格”学习教育成果。今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,为推动学校事业发展再上新台阶。

机关党总支第六党支部

2018.1.25