继续教育学院成功举办汽车维修高级技师培训鉴定

发布者:继续教育学院发布时间:2016-12-09浏览次数:206


近日,由我校继续教育学院组织举办的2016年度南通市汽车维修技师、高级技师培训鉴定工作圆满完成。来自我市的57名考生参加了汽车维修技师、高级技师考核鉴定,其中参加技师考试的有29人、高级技师28人。

南通市职业技能鉴定中心副主任奚学元等领导亲临现场督导工作,实地巡视了考试现场,详细了解了考场安排、考务程序、考生考试等情况,一致认为本次考核鉴定工作布置周密、各个环节井然有序,并对考务工作给予了高度评价。

南通理工学院是国家级汽车维修与检测实训基地,也是南通市唯一的汽车维修高级技师鉴定点,在省、市人社部门关心支持下,主动适应新职能,进一步增强责任感和使命感,充分发挥人力资源培训的主阵地作用,坚持服务发展、服务就业的教育培训宗旨,以国家职业教育工作会议、人社部有关职业技能改革创新若干意见、精神为指导,积极研究产业转型升级对技能人才的要求,认真思考在新经济常态下技能人才培养的路径和方法,坚持“真心办学、良心与人”的办学理念,全面提升技能人才培养能力,扎实开展高技能人才、创业教育培训,为地方经济发展、产业转型升级,提供了强大的技能人才支撑。

由于培训到位、组织周密、保障有力、安排得当,鉴定过程中各项工作得到了考评员和考生的一致好评。